Уважаемые покупатели!В связи с участившимися случаями мошенничества, просим обратить ваше внимание, что при оплате запчастей единственными правильными реквизитами является номер карты оканчивающийся на ..9806!

3 мифа об авторазборках.

mercedes atego

  Существует множество мифов, которые заставляют людей обходить стороной разборки и покупать запчасти для своих автомобилей в дорогих магазинах, зачастую торгующих откровенно китайскими деталями не самого лучшего качества, да еще и по завышенным ценам. В этой статье мы рассмотрим несколько самых популярных и постараемся их развенчать.

  Итак, миф первый: “На разборке мне подсунут ржавую неисправную деталь, тем более еще и б/у”. Это очень распространенное заблуждение.Люди представляют себе разборку как “азиатский базар”, где продавцы жаждут обмануть покупателя, подсунув ему некондиционный товар. Это, мягко говоря, не соответствует действительности, все запчасти, попадающие на разборку, тщательно отбираются и сортируются,при необходимости подвергаются ремонту,так что клиент может быть уверен,что приобретет рабочий узел. Мы доставляем многое из Германии. Все, что наша авторазборка предлагает клиентам в рабочем состоянии, многие из запчастей новые, наша цель помочь клиенту найти то, что ему нужно, чтобы при необходимости он снова воспользовался услугами нашей компании.

  Миф второй “Завышенные цены. Запчасти вроде бы б/у, а стоят как новые, если не дороже”. Грамотным владельцам авторазборок, вряд ли нужно обманывать покупателя и продавать детали втридорога, немаловажной задачей является сделать так, чтобы клиент вернулся и стал постоянным, а для этого не стоит “пугать” его завышенными ценами. Верхняя планка цен, на наши запчасти указана в каталоге, возможен торг и гибкая система скидок для постоянных клиентов. 

mercedes atego mercedes atego mercedes atego   

   Миф третий “Жуткие условия хранения запасных частей”. Недавно один из наших клиентов рассказал комичную историю о своем походе на одну из московских грузовых авторазборок, где для поиска детали, за которой он туда приехал,ему вручили в руки лопату и указали в каком направлении искать, чтобы выкопать из сугроба нужную деталь. Едва ли уважающий себя человек станет самолично откапывать б/у запчасть на заснеженном складе, разве что в нем жив дух кладоискателя. К сожалению, у нас вы не сможете побыть Индианой Джонсом, потому что мы крайне бережно храним детали на специально оборудованном складе и наши сотрудники сами покажут вам то, что вас интересует, проконсультируют и помогут с выбором.

  Каждый сам делает выбор пользоваться ему услугами авторазборок или покупать запасные части у “официалов”. К плюсам разборок можно отнести возможность осмотреть деталь на месте, что не маловажно, ее не надо заказывать и долго ждать, цена детали ниже, чем у новой, а ресурс запчастей для грузовиков очень велик. Не стоит опасаться мифов и возможности обмана, у нас есть практически все для малотоннажных грузовиков. Приезжайте и убедитесь сами.