Уважаемые покупатели!В связи с участившимися случаями мошенничества, просим обратить ваше внимание, что при оплате запчастей единственными правильными реквизитами является номер карты оканчивающийся на ..9806!

MAN TGL в четырех весовых классах

  Грузовик полной разрешенной массой 7,5 тонн характеризуется низким собственным весом и высокой грузоподъемностью. Он приспособлен для кузовов с бортовой платформой/тентом или кузовов-фургонов. Этот вариант может оборудоваться двигателями мощностью 110 кВт / 150 л.с. или 132 кВт / 180 л.с., четырьмя колесными базами по выбору от 3.300 до 4.850 мм и кабиной C. Грузовик этого весового класса предназначен, прежде всего, для развозки товаров.    

   8-тонник в качестве шасси может использоваться для установки кузовов любого вида, а также в качестве самосвала с трехсторонней разгрузкой. Восемь вариантов колесных баз от 3.050 до 5.200 мм, четыре варианта двигателя и три варианта кабины позволяют составлять комбинации, соответствующие цели применения автомобиля. В зависимости от потребности и предписаний, принятых законодательством той или иной страны, 8-тонник может быть зарегистрирован с полной массой от 7,49 до 8,8 тонн.     

   Для решения задач в области транспортных перевозок, для которых 8-тонник обладает слишком незначительной полезной мощностью, а 12-тонник слишком велик, наилучшим образом подходит грузовик TGL полной массой 10-тонн.   

  Грузовик полной массой 12 тонн является универсальным транспортным средством, которое, с одной стороны, обеспечивает высокую грузоподъемность, а с другой, благодаря 17,5 - дюймовым шинам - низкую высоту посадки и погрузочную высоту. Кроме этого, он позволяет сэкономить на использовании платными магистралями в том случае, если обязанность по оплате таких дорог - например, как в Германии - распространяется на автомобили полной массой более 12 тонн. Клиент имеет возможность составлять любую конфигурацию, наилучшим образом подходящую для цели использования его автомобиля. Для этого в его распоряжении имеется выбор двигателей мощностью свыше 132 кВт / 180 л.с., девять вариантов колесной базы от 3.050 до 6.700 мм и три кабины. Применяемый в качестве одиночного автомобиля для перевозки товаров, в составе автопоезда с прицепом на продолжительных маршрутах, в качестве самосвала или шасси для кузовов любого вида, грузовик MAN TGL гарантирует экономичную, комфортабельную и безопасную работу.

  Использован материал с сайта "Автомобильный каталог" www.autocatalogue.ru

© Copyright 1997,2010 "Автомобильный каталог" www.autocatalogue.ru